Воскресенье, 22.10.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость

как заработать в пв - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » основы PW » первые шаги » как заработать в пв
как заработать в пв
=Darling=Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Способов заработка существует множество, и еще столько же можно придумать – фантазия вам в помощь.
Итак, что нам необходимо знать и на что следует уделить внимание.
Прежде всего, это частый онлайн, без него не будет много денег.
Второе, что необходимо: это большое хранилище у банкира,
квесты по расширению выполняем как можно быстрее.
Не продавайте камни бессмертных, их осколки и божественные камни.
Копите! Это ваш неприкосновенный запас!
На хайлвлах покупать будете!Камни Бессмертных используются для точки, для изготовления талонов на кости - расходный материал, скупается быстро.
На начальных уровнях многие игроки, выбивая лут из мобов,
либо просто о нём забывают, либо руководствуются
тем, что собирать нужно только необходимое, либо вообще не знают, что это такое (редко, но бывает).
Так вот в такой ситуации нужно следовать девизу: " Бери всё, что в в карман лезет".
И забудьте о такой фигне,
как "собирать нужно только необходимое"
В игре всякая мелочь стоит денег, а иногда и ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег.

Не выбрасывайте ничего! Продавайте торговцам, кузнецам, портным, другим НПС или, наконец, игрокам. Повторяю, никогда ничего не выбрасывайте!

Даже если у вас нет ни денег, ни шмота, всё равно заглядывайте к игрокам - торговцам.
Просто для того, чтоб примерно знать, что сколько стоит и какой ценностью обладает.

Трава и ресы, которые можно добыть на бескрайних просторах нашей игровой вселенной.
Они тоже немало стоят.

Примечание: для добычи ВСЕГО используется "кирка", которую за 2к продается у любого НПС - Торговца (именно торговца, а не аптекаря или кузнеца).

Крафт! Не продавайте книги, полученные на начальных уровнях, для изучения крафтерских умений.
Изучите все четыре. Вы ничего не потеряете и сможете сэкономить на покупке у НПС или у других игроков.

Начнем с простого и основного. Это беспощадное убийство монстров и сбор всего что из них вываливается.
Желательно бить мобов несильно отличающихся от Вас уровнем.
Чем вы выше лвлом тем реже валится дроп. Особенно штрафы высоки если вы выше более чем на 6 уровней, в обратную сторону штрафов нет, но и чаще дроп все равно валиться не будет.

Обращайте внимание на людей вокруг вас бегающих и бьющих тех же мобов. Частота выпадания распространяется на всех. Может получиться так, что у всех дроп постоянно валится, а у вас нет совсем. Переждите, или уйдите на другую лужайку.

Выбирайте противников по силам. Не стоит воинам бить гоблинов с магической атакой. Вы просто намучаетесь, а результата не будет.



 
=Darling=Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь по ценам.

В цене всем известные тупые когти. На рынке они стоят по 4000-6000. На 40ом уровне выбивают 23-26шт за 2,5 часа из кровавых волков. Можно посвятить целый лвл набиванию когтей тогда у вас будет хороший финансовый задел.

Так же в цене зеленая трава, куски элементаля, сущность элементаля, все ресы для крафта. Ищите свою нишу. Ищите монстров которых вам удобно бить. Тогда у вас все получится.

КОТЫ.

Если хотите быстро и выгодно продать ненужную вам вещь, придерживайтесь следующих правил.
Во-первых, название магазина должно как можно больше говорить о его содержимом. Например: "ДК ресурсы". Худший - "Дешевооо!!!!" или "КУПИТЕ ПЛИИЗ!".

Во-вторых, содержимое магазина должно быть однотипным. Например, если вы решили продавать траву, не стоит в этого же кота запихивать талоны сброса статов. Если продаете фиол, продавайте фиол.

В-третьих, не называйте кота "разное" и не пихайте туда разное. Народу нужно не ваше разнообразие, а ресурсы на полики, разные ДК, итемы из шопа.

В-четвертых, не перегибайте палку с ценами (об этом уже говорилось). Если вам действительно нужно быстро продать, лучше немного уступить покупателю. Так вы сможете сэкономить время. Есть и другой выход - надбавьте цену и ложитесь спать. Шансов, что шмотка будет куплена утром втридорога мало, но они есть.

Не спешите снижать цену на товар. Сегодня не покупают, а завтра расхватать могут. Приведу пример: т. когти по5700 прим. 50шт., не брали 2 дня, на 3ий ушли за 2часа. При чем, недалеко продавались по 4000.

ВЕЩИ.

Синь никто не покупает. Кроме бижутерии и заточенных вещей с камнями. При чем бижа должна поднимать основные статы (силу, ловку, вынсливость, интеллект) хотя бы на 4 пункта. Народу нужен фиолет. Необходимо знать, что почти все фиолет. вещи ломаются на камни бессмертных. Отсюда складывается их цена. Плюс камни, которые в них вставлены. Ну и накрутка за фиолет, ячейки, заточку и статы. Следует заметить, очень много фиолет. вещей так сказать ущербных, то есть имеют маг. защиту на одну или две стихии. Такие вещи мало кому нужны. Торговля фиолетом прибыльное дело, но требует больших вложений и времени на продажу. Обращайте внимание на заточку вещей камнями бессмертных. Она обозначается так:*** парные клинки “Пила”(2 ячейки) +2. Подчеркнутая цифра это и есть заточка. В данном случае оружие дважды успешно заточено.

Еще один совет: реклама - двигатель торговли. Если есть желание, можно часами орать в торг или любой чат о продаже. Но попытайтесь придумать что-нибудь оригинальное.
Пример. Оглядитесь по сторонам. Недалеко стоит непись, допустим, портной. Отходите на свободное место, чтобы вас все видели, и кричите: "Продам голд-трусы с 4 дырками, или обменяю на носки!". Многие захотят посмотреть на ваши трусы (но это помогает, если вы продаете голд-вещи). В других случаях можно зазывать так: "Кто хочет занюхать заварной хлеб Цюйнинго порошком элементаля?".
Прикалывайтесь сами и прикалывайте народ - покупатели найдутся очень скоро.



 
=Darling=Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ОБНОВЛЕНИЯ

Перед каждым обновлением скупаем голд,пока он еще по дешовой цене.Далее,после обновления-половину голда обычно тратят на сундуки,а вторую половину выкидываем на продажу на аук.
уже прибыль в 60-50к с каждого голда.

СУНДУКИ

Из сундуков в основном падают миражи,оракулы и всяки разные камни.
НЕ расстраиваемся,когда падают миражи!100 миражей,это 2кк,если сдавать нпс. или 2,7кк(в среднем),если подождать немного пока сундуки уберут и продавать по 27к за штучку.

Оракулы,ну тут просто,то что на ваш лвл,можно оставить,если нет квестов,если квесты остались,продаем.В среднем,один оракул стоит около 120к(в зависимости от лвла на который он расчитан).Учитывая,что из сундуков подает 3 оракула,вот вам и 300-450к

Камни из сундуков.

Падают в основном камни 7лвла.Есть 2 пути.Но в обоих мы их сразу НЕ продаем!Первый,это скупать их сейчас,пока они очень дешевые,с последующей перепродажей,второй путь,это делать из них камни 8 лвла и продавать.Можно 8 лвл так же придержать или сделать из него 9й.

Всякие рар плюшки в виде лисиц и питонов, стоит продавать,если решили заработать на легендарного пета.
Так,с сундуками всё.

АУКЦИОН

Надо иметь терпение.Заработок заключаеться в следующем: на ауке,в любых разделах,у меня это чаще всего Мода,ищем вещи по заниженной цене.Поверьте,в это игре ОЧЕНЬ много нубов,которые продают такие вещи как белая краска по 200к и в таком духе. Как вы понимаете,все такие вещи,потом идут на перепродажу.Иногда можно на одной шмотке сделать 1кк.Иногда меньше.

Если хотите, чтобы вещь или ресурс быстрей продавались, не забывайте ставить цену в графе выкуп. Это цена, за которую ваша вещь немедленно будет продана, а вы получите деньги. Начальная ставка и ставка выкупа могут быть одинаковы, в этом случае покупатель сразу приобретет вещь, а вы получите деньги.

ДК

Всё выбитое ДК чаще всего уходит нпс,так как в лом стоять котом.Но,если есть время,то котом конечно выходит дороже или хотя бы продать котам. Удобно после 60+ лвла сомешать контракты и выбивание ДК.Обычно после контракта остаеться ещё время и его лучше потратить на выбивание лута,чем на стояние в ГД и ожидания окончания времени. До 200к получается сделать.Это с ремонтом.
Но,если вам нужен опыт за поиск драконов,тогда делайте этот квест,но не покупая на него нужные вам ДКашки,а выбивая самим.Знаки можно подсобирать и сделать коняшку за дк.На мире она в районе 10кк стоит

КВЕСТЫ

Как ни странно тоже хороший заработок.Когда вам дают квест,не сосредотачиваемся только на мобах,которых дали убить.Бъем всё,что рядом движется.И опять же продаем это ДК)Так же за квесты иногда дают шмот и оружие,до 60 лвла,можно ходить в этом.



 
=Darling=Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ХХ

Ну тут ясно,фармим ХХ,можно в пати,можно самим.Ресы,если надо идут на шмот и пуху,если нет,то продаются.
Зеленые ресурсы из ХХ - многие скупаются быстро, расходный материал: храмовые камни, символы заката.

КРАФТ

Основным заработком, является изготовление вещей, ни в коем случае нельзя продавать ресурсы которые вы собираете, продавая их вы грабите сами себя! Чем выше уровень кузнеца, тем более уникальные вещи вы будете получать. Далее собрав неплохую вещь направляйтесь в город Драконов. Там найдите Аукцион. Выбираете внизу не покупка а продажа. и ставьте на продажу созданную вещь. Обязательно укажите сумму выкупа за которую её смогут забрать так будет быстрее. Ставя сумму главное не жадничать, оцените реально созданную Вами вещь и смело ставьте цену. После получите уведомление снимайте деньги и всё готово

Если хотите сделать уникальную бронь или оружие, то никогда не делайте в единичном экземпляре. Шанс сделать очень мал.0%-5%.Запаситесь необходимыми ресурсами в большом количестве. Чтобы хватило минимум на 5 изделий. С изготовлением каждой следующей вещи шанс повышается. Главное: не выходить с крафта!!!! Если выйдете, то шанс становится снова низким. Обратите внимание на свободное место в инвентаре. Обидно прервать крафт из-за такой мелочи.

Пользуйтесь советами Вэя Сяобао. У него есть два типа советов касательно крафта. Один совет это общий. Звучит примерно так: ляляля………Только своими руками можно сделать уникальный предмет. Или как-то так. Бегите к любому крафтеру и делайте что вам нужно. Из семи: 6 хорошая синь и 1 фиолет.

Второй совет посылает вас к определенному НПС, у которого шанс крафта сейчас высокий. Действует только для того, кто получил совет и примерно полчаса, как и совет описанный выше.

ДУЭЛЬ

Можно зарабатывать, также организовывая дуэли с другими игроками, но тогда надо договариваться что будет, поставлено на кон, как правило, это золото. (Это если вы можете выиграть у противника)



 
=Darling=Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДАНЖИ

Водить чужих игроков по данжам. Только делать это надо обязательно платно так как, ваше время очень дорого помните об этом. Особенно жрецы.

КУБ

Здесь можно заработать фишки, за фишки тянуть голд и ресы у торговца, деньги многие готовы дать за эту услугу, помимо этого в кубе можно набивать репутацию себе или продавать ее кому-то. Эвент Барыга.

Если повезет то неплохо заработать можно.В игре после 40 лвл есть возможность поучавствовать в рейде Тайник Улья Начало берется у Волчонка. Этот эвент проходится соло. Задача пройти 16 комнат с самыми разнообразными (и давольно таки интересными) заданиями. Переход между комнатами осуществляется рандомно. Число на кубике появляющемся в инвентаре по окончании задания в текущей комнате генерится случайно и продвигает на указанное количество комнат вперед. Т.е. скажем на старте вам выпал кубик с цифрой 2 - это значит что игру вы начинаете с комнаты номер 2. Выполнив задание в данной комнате вы получаете кубик с цифрой, скажем 5 и перемещаетесь в комнату номер 7. Чтобы попасть из одной комнаты в другую нудно иметь билет. Билеты получаются из камней бессмертных по 2 билета с одного камня и производятся прямо на месте у любого НПС. Билеты так же можно и купить, если нет камней но цена там заоблачная (210к за штучку, если не ошибаюсь).
В центре самой первой комнаты стоит толстый дядька, который вам все объяснит: и как играть, и какие награды, и что находится в каждой комнате. Попасть в стартовую комнату можно через волченка, выйти через еще одного толстого дядьку, который у дверей стоит. Денег с вас за это не возьмут, заходите читайте.
Итак: комнат 100, 1 камень бессмертных - 2 билетика, если покупать заранее, 1 билетик - 1 бросок кубика, кубик от 1 до 6 выпадает, сколько выпало на столько сдвигаемся по комнатам, то есть если 18 раз выпадет 6 ка то пройдете 100 комнат. В каждой комнате разные задания, за которые получаете бонусы, например талоны, за которые можно скрафтить золотые вещи. Вот и все. Если билетиков не хватило, то внутри 1 билетик - 1 мираж, или 210к денег

Куб был успешно пройден, всего там 50 комнат! Последние 3 комнаты проходятса по порядку, тоесть кости вам дают всегда "единица". В 48 или 47 комнате дают квест на убийство босса (выглядит как гвард босса Золотой Брони в ХХ1-2),убить его может только танк, затрачиваетса почти вся хирка серебрянная на хп....или же можно откупиться 10 талонами и пройти дальше.
Награда за прохождение всего Куба: 350к опыта и 70к духа.

БЕЗДУШНЫЕ

Время от времени в мирчате появляется сообщение-на город такой-то напали бездушные.Все бросайте и как можно быстрей добирайтесь в то место.Бездушные бывают минут 10 потом исчезают.Участвуем в осадах бездушных на всех уровнях, т.е. если вы уже 60ур. то все равно ходите на атаки 20ур и выше, да опыта вы там получите практически ноль, но зато соберете кучу дропа и в дальнейшем его продадите.
На более старших уровнях осады и атаки бездушных станут для вас основой заработка денег на мелкие расходы.

ПОЛИКИ

Начиная с 40-60 уровня, вы легко можете зарабатывать на сборе ресурсов, а именно на сборе ресурсов для полиматериала.
Каждый полик легко продается , в полик входит 4 ресурса по 5 едениц, т.е. 20шт ресурса вам дает 1 полик, ПРИМЕРНО 120к стоит но обычно дороже. Да я соглашусь, что это не огромные деньги, но при желании за 1 час вы соберете несколько поликов и искать покупателя на такой ходовой материал вы будете недолго.



 
=Darling=Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
АТОЧКА

Способ заключается в заточке каких-нибудь белых доспехов на продажу.
Очень многое зависит от рандома. Также значение имеет ваше умение вовремя остановиться. Заточили на +5? Радуемся и продаем.
Учимся точить на +7. А потом опять радуемся и продаем.

СБОР НАКИДОК

Сбор накидок в Луне/79/89/99 данжах на заказ. Разумеется, сначала нужно научиться ходить туда на ура, а потом уже искать людей, которые будут готовы вам выложить несколько миллионов за каждую медальку.

ЛУНА

Луна (летающая штуковина над Домом стрел). Но там есть смысл фармить только в пати-моде с целью собирания кремней. Соло-мод не актуален, разве что вы собираете что-то из лунной экипировки, - там вам нападает куча всяких ресов, которые вы замаетесь продавать

АД и РАЙ

99 Ад и Рай (Чистилище и Земной Ад). Напоминаю, меньше народу, больше денег. Покупаем вино для большего веселья и идем в данж, предварительно помолившись Великому и Непредсказуемому Богу Рандома, чтоб вам упало что-нибудь прилично стоящее (редкий скил или форма). С первого раза ничего не выпало? Не отчаивайтесь! Рандом улыбается настойчивым. Сходите еще пару раз!

Сансара.

Доступно с 100 уровня и там бить нужно только боссов, а потому один заход с нормальной пати занимает минут 20-30.
Впрочем, боссы иногда бывают злы или коварны. Но эта их вредность с лихвой окупается падающими с них кристалликами и камушками. В итоге на каждую душу получается весьма неплохой доход.

ГУЙ-

много опыта и денег – требует много времени.
Лучше туда ходить с проверенной пати (как и в любое другое место, но здесь можно вылететь и потом еще долго не зайти).

Участвуй в ЭВЕНТАХи т.п.
Может повезет... Эвенты - все что вы получаете в эвентах можно продать по немалой цене.



 
Форум » основы PW » первые шаги » как заработать в пв
Страница 1 из 11
Поиск: