Суббота, 25.11.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость

7 уровень башни Зал единения - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » клан-холл » викторина в клан холле » 7 уровень башни Зал единения
7 уровень башни Зал единения
=Darling=Дата: Среда, 16.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При 7 уровне башни Зал единения:

Вопрос - После завершения задания по сбору материалов представители каждой расы получат соответствующий этой расе материал. Какой материал получают Амфибии?
Ответ - Великий источник

Вопрос - Какое утверждение является неверным, если говорить о завершении войны кланов?
Ответ - Только глава клана может объявить капитуляцию.

Вопрос - Сколько раз в день можно преобразовывать очки вклада гильдии в очки опыта?
Ответ - Один раз

Вопрос - В Идеальном мире существует пять священных зверей, каждый из которых олицетворяет один из элементов этого мира - металл, дерево, огонь, воду и землю, и 5 великих испытаний. Это Ужасный богомол, Слонопотам, Могучая безумная сирена, Единорог правосудия и Древняя обезьяна. Зловещие испытания включают в себя "Триумф", "Конец", "Крушение"", "Пустоту" и "Поражение". Если ты сможешь преодолеть эти испытания, то сможете намного лучше осознать Путь Просветления. Если потерпите неудачу, то можете вернуться к Пути... или впасть в Забвение. Несмотря на опасности и огромный риск, множество героев ежедневно отправляется в долину, где можно пройти Жестокие испытания. Как называется эта долина?
Ответ - Долина расхитителей небес

Вопрос - Город боевых песен - самый прекрасный город Идеального мира. Он является местом, где представители всех рас могут объединиться. Каждая улочка этого города пропитана магией. Здесь концентрируется энергия пяти элементов, которая является базой для поддержания стабильности Идеального мира. По какой причине Исследователь пяти стихий вынужден охранять Город боевых песен?
Ответ - В пределы Города боевых песен вторглась армия Кровавого Ло

Вопрос - Говорят, что за Портом мечты, на юге от Дворца дракона, простирается Проклятое море. Считается, что оно омывает на юго-востоке Море неизвестности. Никто не знает, что происходит там на самом деле. По легенде, во время бедствия, постигшего Идеальный мир, амфибии опустились на дно вместе с 'Морским городом', а остальные расы добрались до суши. С тех пор многие пытались отыскать в Проклятом море сгинувшую расу амфибий, но все их поиски были напрасны. Какой летописец Идеального мира вновь продолжил историю амфибий в хрониках Идеального мира?
Ответ - Печальный дух Джейд

Вопрос- Бастион Сансары - это древняя тюрьма расы амфибий. По легенде, когда-то этот бастион был дворцом повелителя расы амфибий. Во время войны армия Бездушных захватила этот дворец. Тогда герои расы амфибий, чтобы спасти свой народ, использовали силу древних реликвий амфибий, 'Кристаллов энергии'. Магия '7 катастроф' помогла амфибиям сокрушить врага. Но помимо заклинаний армии Бездушных противостояла войско героев. Кто стоял во главе войска защитников?
Ответ - Великий маг Страж Цзоцю

Вопрос - Согласно легендам, в бескрайней абсолютной пустоте, хаосе, присутствовавшем еще до сотворения мира, обитают ужасные чудовища. Но это не отпугивает приверженцев Бога-творца, которые стремятся во чтобы то ни стало проникнуть в пустоту и прикоснуться к божественной мудрости. С помощью чего можно отправиться в прошлое Города слез неба, Леса раненого зверя, Долины ран и Поля костей?
Ответ - Колесо времени

Вопрос - Во время катастрофы в Городе слез неба Пророк древних небес заснул. Пока он спал Колесо времени потеряло часть своей священной энергии, но что стало тому причиной так и осталось неизвестно. Как удалось выяснить, энергия Города слез небес была ослаблена из-за прибытия Странников-беглецов во времени. Вот почему замедлилось движение Колеса времени. К какому клану принадлежали прибывшие беглецы во времени?
Ответ - Сиды

Вопрос - Хотя Черный и Белый вестники смерти не принадлежат к воинству демонов, они вершат суд над душами умерших в царстве мертвых. Когда человек умирает, именно они определяют его дальнейшую судьбу. Все страшатся этих суровых судей, даже демоны. Где находится райская обитель Черного и Белого вестников смерти?
Ответ – В Загробном мире



 
Форум » клан-холл » викторина в клан холле » 7 уровень башни Зал единения
Страница 1 из 11
Поиск: