Воскресенье, 17.12.2017, 16:38
Приветствую Вас Гость

6 уровень башни Зал единения - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » клан-холл » викторина в клан холле » 6 уровень башни Зал единения
6 уровень башни Зал единения
=Darling=Дата: Среда, 16.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При 6 уровне башни Зал единения:

Вопрос - Какое утверждение является неверным, если события происходят после начала войны между базами гильдий?
Ответ - Одновременно база гильдии может сражаться с несколькими другими гильдиями

Вопрос - В какой комнате во Дворце покровителя севера можно найти и убить босса: Генерала·Шень уло - Темница?
Ответ - Кровавый пруд

Вопрос - С помощью какого из ниже перечисленных НИПов можно перейти на базу гильдии?
Ответ - Администратор базы гильдии

Вопрос - После завершения задания по сбору материалов представители каждой расы получат соответствующий этой расе материал. Какой материал получают Сиды?
Ответ - Каменное перо

Вопрос - Пещера сокровищ некогда была одним из самых роскошных мест Идеального мира, логовом пиратов, где хранили они свои несметные богатства. Каждую ночь пираты нападали на мирных людей, безжалостно убивая и грабя всех, кто встречался им на пути. Разгневанные люди организовали карательный поход, в ходе которого все пираты были убиты, а их бездыханные тела были брошены в море у Острова Ночного Плача. Что видят путешественники, проплывая у Острова Ночного Плача?
Ответ - Призраков пиратов, бесцельно бродящих по острову.

Вопрос - Мудрая Цзю также является призраком, но благодаря тому, что она обладает огромным потенциалом материнства и мощными магическими способностями, небеса избрали ее на роль матери бога. Несомненно, демоны приложат все усилия, чтобы помешать перерождению бога. Где произошло сражение между легионом демонов и армией защитников Матери бога?
Ответ - В Долине безбожников

Вопрос - Город слез неба пользуется особым расположением у богов. Он - дар богов Идеальному миру. Загадочный, укутанный облаками, он прикован толстыми железными цепями к Небесной колонне, он свидетельствует о страхе богов перед разрушительным потопом, случившимся в древности. Возвышаясь над миром смертных, этот город словно пронизан божественным светом. Он словно пребывает вне времени и пространства. Именно благодаря этому он получил свое название. Под каким названием известен также Город слез неба?
Ответ - Неизменный город

Вопрос - С изначальных времен в самой чаще Туманных джунглей стоит древний священный Алтарь. По легенде, под этим алтарем хранится некая древняя реликвия. Воин, который завладеет этой реликвией, обретет небывалую мощь. Воины всех рас собирались здесь, чтобы добыть из глубин храма это сокровище. Где находится эта загадочная реликвия?
Ответ - Руины в чаще

Вопрос- По прошествии времени Фиолетовый свет стал накапливать все больше силы, и если необходимые меры не будут приняты в ближайшее время, на Идеальный мир обрушится хаос и разрушения. Фиолетовый свет представляет угрозу для всего Идеального мира: его огромная энергия способна поднять волну, которая обрушится на мир, снося все на своем пути. Фиолетовый свет разнесет мир в клочья. Древние смогут вновь воплотиться. Какой магической особенностью обладают Древние?
Ответ - Третьим глазом

Вопрос - Во времена, когда вера в сердцах людей утратила былую силу, даже на небесах произошел раскол. Дух истинного бога раскололся на две части. Одна часть его души вобрала в себя истину и свет, а вторая - тьму и зло. Воплощение светлой стороны божества именует себя Фиолетовым светом. Как называет себя воплощение темной, порочной стороны Вселенной?
Ответ – Хэй Яо



 
Форум » клан-холл » викторина в клан холле » 6 уровень башни Зал единения
Страница 1 из 11
Поиск: